咕咕鸽子莱利饼干

请点开√
您安,在下君言政,字锦华,一只白毛狐狸。
当然,我现在是一块饼干,嗯哼律师味的。
目前王者yys淡圈,有玩语c,律师和哈斯塔,克利切目前打算开,别找我对戏我没气,真的,不是谦虚。
杂食党但是雷杰园。
lof不定时更新。
可能还会沙雕画开车。
没了,爱您。

吃我一发嬴政小天使安利。(。ò ∀ ó。)

嬴政日常六题
cp向:白赢/嬴政小天使/白起大朋友/会ooc|。・ω・。`)
此文根据群里真实情况写编(。ò ∀ ó。)
1
  嬴政有懒床起床气的习惯,无论白起怎么叫他摇他晃他都不醒,而且如果用这些方法强行把嬴政叫醒他会生气的把枕头丢向白起掀开被子生气的起床洗漱吃早餐上早朝并且一整天不理白起。
白起表示自己已经吃了不少枕头了。然而有一天,白起发现一个把嬴政叫醒而且嬴政不会生气的办法。
嬴政喜爱甜食,尤其是蛋糕,只要白起端着蛋糕站在嬴政身边嬴政就会乖乖的起床洗漱,白起会将几块蛋糕当做他的早餐以示对他早起的奖励。
白起表示这招百试不爽。
2
  嬴政是个傲娇的孩子,今天将一块蛋糕丢向露娜,露娜将丢回来,刘备也用蛋糕丢他,刘邦也用蛋糕丢他,貂蝉也用蛋糕丢他,一脸委屈的去找白起却发现不在于是生气的将御膳房的蛋糕全部用来丢他们。
众人表示真是个傲娇的孩纸。
3
嬴政喜欢喝酒。
有一次看见小李白拿着的酒壶于是自己也想喝,正想找李白要点酒喝酒壶却被后羿抢走,于是两人联盟一个抱住后羿的腰一个借助后羿身后的弓爬上他肩膀,后羿斗不过他俩于是把酒壶还给李白。
李白和嬴政将酒壶里的酒喝完后两人又带着银票出去找酒壶,最后两人醉醺醺的互相搀扶着回来,李白手里还拿着已经灌满酒的酒壶。
4
嬴政是个调皮的孩子。他经常会把用来吃的蛋糕乱丢人,为此白起不止教育过他一次不要乱扔蛋糕浪费食物,可嬴政还是一如既往的用蛋糕丢人。有一次嬴政将鲁班的微型炸弹塞入蛋糕里送给貂蝉,炸弹到时间爆炸弄得貂蝉全是都是奶油。
貂蝉表示委屈。
最后还是李元芳送给了他一把短剑当做武器给嬴政。
从此嬴政养成了乱扔短剑的习惯。
李元芳后悔把短剑送给他。
5
嬴政和鲁班是敌对关系。
为什么这么说呢?因为他俩常常会因为小事闹脾气。比如嬴政丢蛋糕在鲁班脸上鲁班就用糖果扔他两个人最后还玩起了零食大战。
扫地的太监表示委屈。
6
嬴政喜欢孙膑,因为孙膑会给他糖吃会陪他玩将他抱起来举高高。
嬴政喜欢李元芳,因为他给了自己第一把武器——一把金色短剑。
嬴政喜欢后羿,因为后羿会在自己被欺负时安慰自己。
嬴政原本是喜欢赵云的,但是因为他有一次将自己拎高高的不给他下来,于是嬴政生气的将短剑刺入赵云抓住自己的手,韩信接住掉下来的自己。从此嬴政喜欢上了韩信而讨厌了赵云。
赵云表示委屈jpq.

哈哈哈萌上了嬴政小天使反性格。

评论(5)

热度(19)